VOGEL NOOT | Запчасти к сельскохозяйственной технике: к посевным агрегатам, к плугу, к культиватору

    VOGEL NOOT

    С самого основания в 1872 году, т.е. уже почти 140 лет, история компании Vogel & Noot связана с производством плугов. На сегодняшний день Vogel & Noot является крупнейшим производителем плугов в ЕС. В более чем 45 странах мира серия плугов ©-plus зарекомендовала себя с самой лучшей стороны!

    Между тем, уже 20 лет компания Vogel & Noot производит на своем заводе в г. Мошонмадьяровар и, начиная с 2010 года, на заводе в г. Тёрёксентмиклош (оба завода находятся в Венгрии) более 6 000 сельскохозяйственных агрегатов. Существенным фактором успеха является высокий процент собственного производства. Высококачественная сталь в несколько этапов режется, формуется, прессуется, обрабатывается кузнечным молотом, сваривается, обрабатывается для улучшения качества, очищается, монтируется и красится.

    Компания Vogel & Noot - компания, способная доказать свою конкурентоспособность не только посредством производства мощных машин, но и с помощью технического превосходства и сервисными услугами. 

    Поддержать дилеров и способствовать успеху землевладельцев – это цель, с которой Vogel & Noot хочет опередить всех остальных. Машины ,экономящие время благодаря простоте в обращении , имеющие долгий срок службы за счет прочной конструкции и меньшего износа, приносят прибыль в области сельского хозяйства.

    Машины, хорошо продуманные, впечатляющие большим набором функций и убеждающие красотой дизайна, приносят удовольствие в работе и успешное достижение личных целей у наших землевладельцев.