EIMA International "Международная выставка техники для сельского хозяйства и садоводства" (Болонья, Италия 9 – 13 Ноября 2016 г.) | Запчасти к сельскохозяйственной технике: к посевным агрегатам, к плугу, к культиватору

    EIMA International "Международная выставка техники для сельского хозяйства и садоводства" (Болонья, Италия 9 – 13 Ноября 2016 г.)

    Сельское хозяйство будущего.

    Здесь есть все, что только можно вообразить.

    EIMA International означает "Международная выставка техники для сельского хозяйства и садоводства". Эта выставка-ярмарка проходит каждые два года начиная с 1969 г., когда она состоялась впервые под эгидой FederUnacoma(Национальной федерации производителей сельскохозяйственной техники). За организацию выставки отвечала подконтрольная федерации сервисная компания FederUnacoma surl, в сотрудничестве с выставочным центром "Болонья-Фьере".

    В этой выставке-ярмарке, подразделенной на 14 товарных секторов и включающей специализированные салоны EIMA ComponentiEIMA GreenEIMA Energy и EIMA M.i.A., принимают непосредственное участие строительные фирмы со всех континентов, представляя новейшие технологии мирового уровня.

    Благодаря рациональному товароведческому подходу к организации выставки в ней участвует множество профессионалов, для которых по традиции отведены первые два дня выставки. И профессионалы, и любители могут легко выбрать сектор, отвечающий их интересам, что позволяет им использовать время максимально полезно. В выставке-ярмарке EIMA участвуют многочисленные предприниматели из 60 стран.

    EIMA проходит в выставочном квартале Болоньи и занимает общую площадь в 375 тыс. кв. м (140 тыс. кв. м чистых выставочных площадей). В каждой выставке участвует около 1900 экспонентов из 40 стран, предлагающих вниманию публики свыше 50 000 моделей машин, аппаратуры и устройств для всех видов сельскохозяйственных и садовых работ, предназначенных для компаний всех возможных категорий.
     

    Фото с выставки от Кол-Агро